• Санкт-Петербург, ул. Школьная д.8
  • Станция метро "Черная Речка"
  • Пн-Пт с 10:00 до 21:30; Сб-Вс с 10:00 до 20:00
  • Санкт-Петербург, ул. Школьная д.8
  • Станция метро "Черная Речка"

+7 (812) 603-47-10

ул. Школьная, дом 8 Записаться на прием

Отзывы

Написать отзыв

Я раньше очень боялся стоматологов и до последнего старался к ним не попадать. Но когда во рту осталось не так много здоровых зубов — решился. В государственные поликлиники идти не хотелось, а на частных, думал, денег не хватит. Нашёл в интернете сайт клиники Раддент. Записался на приём. По прибытию в клинику я был удивлён радушным приёмом. Про страх я вообще забыл. В общем делал я зубы на протяжение полугода, пока не вылечил до конца. Местные стоматологи своё дело знают. Про боль здесь даже на говорят. Работу сделали качественно. Теперь я вновь улыбаюсь во весь рот. Спасибо!

Олег Дмитренко
27.06.2017

О клинике доктора Радиевского можно написать коротко — всё замечательно! Но хочется подробнее. В наше время трудно удивить интерьером и вежливостью — это есть почти во всех частных клиниках. А часто ли мы встречаем искреннее внимание и заботу, а в этой клинике именно так. Спасибо милым приветливым администраторам, доброй заботливой помощнице доктора. А сам Владислав Иванович — редкий человек, честный и ответственный врач. От него исходит такое спокойствие и уверенность, такая доброта и понимание, что становится ясно: твоё здоровье в надёжных руках и всё будет хорошо. Несмотря на большую загруженность, доктор работает неторопливо и очень добросовестно, и на всех у него хватает терпения. А качество его работы трудно переоценить — это МАСТЕР! Я счастлива, что нашла такого врача. Теперь моя улыбка безупречна!
Большое спасибо, доктор, Вам и Вашей команде!

Наталья Арсеньевна
19.06.2017

С удовольствием лечусь в клинике Раддент, когда бываю в Санкт-Петербурге.

Здесь — мой постоянный стоматолог Радиевский Владислав Иванович.

Владислав Семериков
18.06.2017

Хочу поделиться радостью!
Посетила процедуру профессиональная гигиена полости рта у стоматолога Анны Андреевны. Так тщательно и аккуратно мне еще данную процедуру никто не делал! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и рекомендации по лечению и уходу за зубками.
Отличная зубная клиника, приветливый и хороший персонал!

Алина
14.04.2017

Были сегодня у Ключевской Анны Андреевны! Врач очень понравилась! Сын был первый раз у стоматолога и боялся. В кабинете приятная атмосфера и Анна Андреевна дружелюбно встретила. Успокоила и все объяснила. Страх у сына прошёл, он был доволен и надеюсь перестанет бояться врачей 🙂 Если бы все врачи были такими же внимательным и отзывчивыми! Спасибо большое, ещё раз.

Татьяна
16.03.2017

Я в восторге!!! Лечимся в клинике «Раддент» всей семьей. Если встает вопрос лечения зубов, то даже не задумываемся:»Куда идти?». Это та клиника, которую я смело могу советовать своим друзьям и знакомым.
Владислав Иванович творит чудеса. Благодаря его высокопрофессиональной работе у меня шикарная белоснежная улыбка.
Спасибо всем врачам клиники «Раддент».

Жаркова Татьяна Ивановна
24.01.2017

С удовольствием лечусь в клинике Раддент, когда бываю в Санкт-Петербурге.

Здесь — мой постоянный стоматолог Радиевский Владислав.

Сергей Миронов
05.12.2016

Я, Федорова Валентина Михайловна очень благодарна доктору Радиевскому Владиславу Ивановичу за хорошее общение, за его умелые руки и внимание. Огромное ему спасибо! 29.11.2016

Федорова Валентина Михайловна
29.11.2016

Приятно улыбаться!!!!!!!! Спасибо профессионалам!!!!!

Антонова Ольга Александровна
27.11.2016

У вас проблема с зубами? Ищите хорошего доктора? Поздравляю, вы его нашли. Смело идите к Радиевскому Владиславу Ивановичу. Качество это не только его девиз — это реальность. Лично я могу говорить о Владиславе Ивановиче только в превосходной степени. Отличный доктор, настоящий профессионал, замечательный человек…. Владислав Иванович, я безмерно благодарна Вам за Вашу работу и, благодарна провидению, которое привело меня в Ваши «золотые руки». Хочу выразить признательность персоналу клиники за внимание и доброжелательность. Савченко В.А.

Савченко Вера Александровна
25.06.2016

Прежде всего хочу выразить благодарность Владиславу Ивановичу за создание прекрасной клиники и коллектива врачей профессионалов, единомышленников. Когда мысль об очередном посещении стоматолога вызывает теплые чувства, это дорогого стоит! За три года обращений (лечение, удаление, непростое протезирование) ни разу не возникало сомнений в том, что совет врача-единственно возможное  и надежное решение моих проблем. Более того, не покидает чувство, что обо мне заботятся больше (и ответственнее!), чем я сама. Признательна и благодарна Владиславу Ивановичу бесконечно! Для внучки выбираю только этот кабинет, где встретят с улыбкой и обязательно помогут.

С уважением Л. Старцева

Людмила Викторовна Старцева
03.04.2016

Более двадцати лет я пользовался услугами одной частной стоматологической клиники.Недавно после консультации с парадонтологом(которая сама по себе стоила стоила недешево)мне было предложено лечение,которое по моему мнению стоило неадекватно дорого.И я по совету друзей решил обратиться в клинику Раддент.Наталья Валентиновна,к которой я попал на прием,явилась живым олицетворением столь ныне редко встречаемого образа настоящего Врача!Я получил профессиональную медицинскую помощь,полную информацию о моих проблемах,дельные и конструктивные советы!За это короткое время Наталья Валентиновна меня многому научила!К тому же она оказалась прекрасным психотерапевтом!Ну а цена за все это оказалась много ниже той,которую я предполагал!Я ушел из клиники в прекрасном настроении!Теперь я буду рекомендовать Раддент всем моим друзьям!СПАСИБО!

Леонид
08.12.2015

Спасибо вам !!! ….))))) , теперь спустя  почти полгода посещений, я с уверенностью могу заявить, что не боюсь зубного. А качество предоставляемых вами услуг оправдывает средства!!!

Сергей
06.11.2015

Хочу выразить благодарность клинике ‘Раддент’, за хорошую и качественную работу .До этого безумно боялась стоматологов ,но после посещения доктора Владислава Ивановича ,мое мнение о стоматологии перевернулось с ног на голову .Сейчас проживаю за границей и приезжаю в эту клинику лечить зубы , потому что..лучше не найти ! Всем советую ,не пожалеете!!!

Доминика Борисовна
23.08.2015

Я лечусь у доктора РАДИЕВСКГО Владислава Ивановича вот уже 10 лет. За эти годы ушли все мои проблемы, связанные со стоматологией, я счастлива и выгляжу, как никогда не выглядела, здоровье стало лучше. Владислав Иванович — специалист высочайшей квалификации, врач с большой буквы, честный, порядочный, творческий, внимательный, он врач — гений. Мне много лет. С зубами и деснами у меня проблемы с детства. Я добросовестно выполняла все указания врачей, которых было очень много. Мне не повезло. Теоретически я понимаю, насколько это благородная профессия, но в жизни я встретила только формальных и некомпетентным врачей. В начале 90-х в старой платной клинике на Невском (напротив Гостиного Двора), зав.отделением, пожилая женщина, в присутствии моего мужа сказала грубым тоном: «Да кто в ваш рот будет заглядывать?». Я долго плакала… Надеюсь, она больше не работает… И таких историй было много. В отчаянии, 10 лет назад я случайно пришла к Владиславу Ивановичу. Путь к решению моих проблем был долгим, но я забыла обо всем плохом, я здорова, я счастлива и вся моя семья теперь лечится только у Радиевского. Мы все желаем Владиславу Ивановичу творческих успехов и удачи в его благородном деле, и, конечно, здоровья. Эльвина и её семья. 19.08.2015.

Эльвина
19.07.2015

И вновь зубная тема
На очереди дня…
Тут малая поэма
Сложилась у меня.

Я тоже здесь лечился
И побывал не раз,
Сам лично убедился,
Здесь ждут радушно нас.

Могу тут поручиться,
Комфортно будет вам,
Приходишь не лечиться.
А словно бы к друзьям!

Зубов у нас немало,
Всего их 32,
Скажу о них сначала
Хорошие слова.

С утра они в работе,
Проснулся-не скучай,
И завтрак вы жуете,
И пьете сладкий чай.

За чаем аппетитно
Сжевали бутерброд.
Он небольшой, но сытный,
Сам напросился в рот.

Жуем мы за обедом,
За ужином жуем,
И на ночь напоследок
Стакан кефира пьем.

Коль располнеть не трусим,
В кафешу забежим,
Там снова перекусим,
Свой голод утолим.

Бывает, в гости ходим,
Желанны мы везде…
Так наши дни проходят
В работе и еде.

Внесем, однако, ясность
Мы в эту благодать.
Ведь есть, увы, опасность
То благо утерять.

Вдруг выскочила пломба,
Иль кариес возник.
Уж нам не до апломба,
Наш омрачился лик.

Теперь нам очень скверно,
Лицо-набор гримас,
Страдаем мы безмерно,
И мир померк для нас.

Нам радости не любы,
Нам белый свет не мил,
Мы проклинаем зубы,
Браним их в меру сил.

Мы жертвы поневоле,
Горюем, не живем,
Когда зубные боли
Нас настигают днем.

А коли боль средь ночи?
Уж сон давно пропал,
И терпишь, что есть мочи,
И губы искусал.

А вот еще вам случай.
Вдруг зуб заныл в пути,
Как поступить тут лучше,
Доехать иль сойти?

Ремонта зубы просят?
Хороший дам совет,
На Школьной, в доме 8,
Раддента кабинет.

Вы здесь найдете кресло
Свободное сейчас.
Займите это место,
Для вас оно, для вас!

С врачом не бойтесь встречи,
Рука его легка.
Вас мастерски излечит
Та добрая рука.

Вы мук своих не длите
В раздумьях у дверей.
На Школьную спешите
Скорей! Скорей! Скорей!

Краcногородцев Алексей Сергеевич
13.07.2015

По совету подруги обратилась в клинику Раддент ко врачу Владиславу Ивановичу. Посоветовали, как очень внимательного, чуткого профессионала своего дела, стоматолога. И не пожалела. Стоматолог оказался с золотыми руками и золотым сердцем. Своим знакомым тоже советую. Очень внимательный подход, чувствуешь себя в надежных руках профессионалов.

Светлана
02.07.2015

Выражаю благодарность клинике за их профессионализм и качество…всем рекомендую….особую благодарность Владиславу Ивановичу за его работу…

Мария
23.06.2015

Выражаю огромную Благодарность сотрудникам клиники за професионализм, добро, уют!

Владислав Иванович, Вы просто Чудо-мастер своего дела!

От всей души желаю вам всем здоровья, успехов, процветания!

Надежда
14.06.2015

Пришла в клинику Раддент по рекоммендации. Очень боялась удалять зуб мудрости, тянула с удалением больше года и зря. Владислав Иванович выполнил процедуру быстро и абсолютно безболезненно! Этот врач-действительно профессионал своего дела! Благодарю клинику и лично Радиевского Владислава Ивановича за то, что больше не боюсь стоматологов:)))))

Татьяна
03.05.2015

Я пациент Владислава Ивановича Радиевского. Очень благодарна ему. Он профессионал. Для меня важно лечиться у доктора, который требователен к качеству и своей работы, и работы всего коллектива. Все мои друзья и родственники, которым я рекомендовала лечиться в клинике Раддент, довольны. Владислав Иванович, спасибо!

Елена Криволуцкая
19.03.2015

В прошлом году (2014) ставил импланты в клинике Раддент у Владислава Ивановича. Очень доволен. Пусть процедура не быстрая, но хочу сказать всем кто сомневается, ставьте импланты это очень удобно и красиво. Владиславу Ивановичу желаю здоровья и успехов в его профессиональной деятельности!

Владимир
14.03.2015

В 2014 году я ставила импланты в клинике Раддент у Радиевского Владислава Ивановича.Хочу сказать что я очень боялась стоматологов с самого детства!!!Но когда я пришла в эту клинику и познакомилась с Владиславом Ивановичем я поняла что есть доктора которым можно доверять!!!!!У меня нет своих зубов все импланты!И я очень довольна.Хотя сначала была мысль поставить съемные протезы! Но доктор сумел меня убедить в постановке имплантов!Хочу сказать всем кто сомневается! Ставьте импланты это очень удобно и красиво!!!И хочу сказать слова благодарности Владиславу Ивановичу за красивую улыбку и самое главное то что я не боюсь идти к стоматологу!!!!Это очень внимательный и знающий свое дело врач!!!!Очень важно что бы пациент не боялся своего доктора!!!!Поэтому если кто то сомневается не надо идите смело и не пожалеете когда увидите конечный результат!!!!!Желаю всем удачи!!!А Владиславу Ивановичу желаю здоровья и успехов в его профессиональной деятельности!!!Спасибо большое!!!!

Лариса
05.02.2015

Хотелось бы выразить благодарность замечательному доктору Радиевскому Владиславу Ивановичу за тщательную и качественную работу, а также чуткость,доброжелательность и заботу. Мы не первый год, а точнее 5 лет)) являемся постоянными клиентами клиники. Доктор действительно ‘болеет’ за свое дело и выкладывается на все 200%. Моя дочь оочень боялась стоматологов,пока не познакомилась с Владиславом Ивановичем. С удовольствием рекомендую своим друзьям и родным эту замечательную клинику. Все кто там побывал, остались очень довольны,а главное!! Со здоровыми зубками) Отдельное спасибо всему коллективу клиники ‘Раддент’ за гостеприимство!

Ксения Николаевна
21.01.2015

Наталья Валентиновна прекрасный специалист и просто удивительный человек! Атмосфера во время приема действительно на столько приятная и комфортная, что я даже засыпала в стоматологическом кресле.

В Радденте 3 года назад ставила коронку, и год назад удаляла все восьмерки! Осталась очень довольна, как самой клиникой, так и работой Натальи Валентиновны. Все прошло практически безболезненно, хотя удаления были сложные.

Первая клиника, которую я действительно советую всем друзьям. Готова была ездить на Черную Речку ради такого замечательного сервиса даже пока жила в Колпино.

Серафима Велижанина
15.11.2014

После того , как зубов осталось мало , но голод продолжал терзать плоть, счастливая звезда привела меня в клинику РАДДЕНТ, где мне вставили новые зубки (имплантанты). И теперь я ем в три горла и осмеливаюсь грызть хрящики (не очень старые). И всё это благодаря заботам и мастерству Владислава Ивановича Радиевского, умелые руки и опыт которого сделали жизнь удобной и здоровой. Можете смело решать свои зубные проблемы с его помощью. Моя семья лечит свои плохие зубы в РАДДЕНТЕ. Иосиф Кириллович Раша , 76 лет , работающий инженер-строитель.

Иосиф Кириллович
29.07.2014

Рада, что нечаянно проезжала мимо и мне понадобилась консультация специалиста. Теперь проблем нет. В Радденте очень комфортная и дружелюбная обстановка Высокий профессионализм, индивидуальный подход. Супер, Вы молодцы – так держать!

Екатерина
04.03.2014

Являюсь пациентом клиники Раддент уже три года. Хочу отметить теплую уютную атмосферу,доброжелательное отношение персонала, приемлемые цены. Главный врач клиники, Радиевский Владислав Иванович, профессионально проконсультировал,предложил несколько вариантов решения моих проблем. Благодаря высокой квалификации доктора, современной аппаратуре безболезненно вылечили зубы, подготовили к имплантации, поставили импланты, коронки и сейчас у меня красивая улыбка. Порекомендовала клинику Раддент своей дочери и мужу. Теперь мы лечим зубы у Владислава Ивановича всей семьей и очень довольны.

Нелли Федоровна
10.04.2013

Форма добавления отзыва

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?